Хит как кол

Нам слово ХИТ как кол в башку вонзили,
Обратно вынуть эту штуку НЕ судьба;
Про Музыку давно и все забыли!
Идёт за МЕСТО ПЕРВОЕ БОРЬБА!..

И тут все методы приемлимы, известно,
От честных и НЕ очень, до любых!
Нам нужно ЭТО, NUMBER ONE лишь место!..-
И нам не надо никаких других...
- - - - - - - -
и плачет тихо Муза за стеной:
"... Есть авторы - но снова НЕ со мной...
У них есть термин, в головах забит -
Они все хочут только этот, ХИТ!.. "


Рецензии