Ржевский скандал..

Я, господа, опять явился,
Я прошлый раз, не извинился,
Прошу прощенья, господа,
Бываю, резок, - Иногда!
Тут извинялся, мой "поэт",
Его я знаю, много лет,
Дурак..
Но, все же, - Добрый малый,
Простите и его, пожалуй!
Ему Народ, какой-то нужен?
Бывали времена и хуже..
Забыли, Батюшку-Царя,
Когда пороли, почём зря?
В Сибирь, - На каторгу ссылали,
Гектар, бесплатно, - Не давали!
И всё ж, Народ, - Царя любил,
И Бог, - Царя и нас хранил!
А, что у вас,
Какого Чёрта?
Гнать, надо вас,
Разъели, - Морды!
Опять, изволите шутить?
России, - Быть или не быть,
Сейчас решается, - Вопрос!
Я это говорю, - Всерьёз!
Чтоб малороссов, - Победили,
И впредь, так больше, - Не шутили...

Поручик Ржевский,- Удалился,
И с горя, как-всегда, - Напился...


Рецензии