Ах, мама, я так скучаю...

Ах, мама, я так скучаю!
Мне так не хватает тебя!
Слезами рассвет встречаю
Увидев во сне и любя...

Ведь мне ничего не нужно...
Лишь руку твою держать...
Лишь иногда на Ушко
Секреты свои рассказать...

Лишь иногда с любовью
В глаза твои заглянуть...
И сердце, пронзенное болью,
В ладони тебе протянуть...


Рецензии
Хорошо написали маме. Светлая память ей.

Вадим Бакулин   04.12.2022 12:02     Заявить о нарушении