Не умею

я не знаю как отпустить
я увы отпускать не умею
не умею - взять и забыть!
не умею жить без сомнений

я не знаю как это сказать
и не знаю нужно ли это
уезжаю... но забывать
не смогу... хоть не будет ответа...

я не знаю смогу ли принять
если ты вдруг захочешь быть рядом
но я точно смогу обнять
и мечтать под волос водопадом...


Рецензии