Авантюра

смена смысла в потерянной правде,
о истине и речи не трогать.
распивая новый стакан,
друг друга стаканы очекать.

продумать как жить государству,
а может и целой стране?
а может пойти на рыбалку,
и стоять подобно стене.

учесть всех обстоятельств причуды,
развернуть оборонные башни
закрыть королевства ворота,
закрыть их поставив все ставни.

предсказаны точки движений
и каждое слово - мы ждем.
вот только ужин провидца,
авантюрой мы так же зовем.


Рецензии