Авторам

Лирика. Физика. Клиника.
Всё нынче вдруг перемешано!..

Словно работа напильником
По оголённому нерву...

Но авторы крепкие люди,
Сдаваться не станут, не будут!

Всё знания употребят -
И бастион будет ВЗЯТ!..


Рецензии