Молитва

В ночи у неба попрошу,
Молить я буду очень долго...
Чтоб близкие не погружались в тьму,
Забыли горе, пусть и ненадолго.

Молить я буду за детей!
За счастье их, за их здоровье,
Чтобы не знали горьких дней
И жизнь как в сказке "лукоморье"!

Я попрошу у облаков
Ненастья все забрать с собою,
Чтоб души тех кто так высок
Не расплескались алой кровью...

Я попрошу у синевы
Хранить всех тех кто со мной рядом..
Ведь я не вы, совсем не вы...
Я не опорочу одним взглядом...

Я буду до утра молить,
Хоть и молитв совсем не знаю,
Я буду облака просить,
Чтоб горести все забирали!

Я буду громко так рыдать...
Просить прощения у неба,
Я не хочу теперь терять
Надежд на следущее лето..


Рецензии