Откуда вера?..

Откуда вера?.. От желанья верить.
Оно-то и распахивает двери.
А после эти двери закрывает,
Когда желанье верить пропадает...

Да, к сожаленью, слезы и страданья
Нас лечат от подобного желанья,-
Зато теперь мы стали осторожны,
А с этим жить как раз неплохо можно.


Рецензии