Виточке. Два стихотворения

                ***
Я сегодня с особым теплом
Нежно , нежно тебя обнимаю .
И за праздничным этим столом
С Днём Рожденья тебя поздравляю !

Пожеланий моих не счесть
И любви в моём сердце не мало ,
Потому что у меня ты есть
Моя милая и родная Мама !
(Для Виточки к Дню Рождения ее мамы )

04.02.2016



                ***
Мама , Мамочка , родная ,
Колыбельную мне спой
Я ещё совсем малая ,
Можно полежу с тобой ?

Расскажи мне Мама сказку ,
И похлопай по спине .
Я хочу как прежде ласку ,
И видить зайчиков во сне .

Ты не думай , дорогая !
Что я выросла большой ,
Я совсем ещё малая ,
И тянусь к тебе душой
От имени доченьки Виточки ( 11лет )

15.11.2014


Рецензии