Покой

"Когда мы с тобой когда вы со мной.Когда все мы дышим под этой Луной.Когда лишь восстанем потом перед сном.Тогда может Солнце согреет зимой.Когда дети рядом сегодня весной.Когда еще годы и любят порой .Когда дождь вернется укроет наш дом.Тогда там увидят ЕГО пред собой .Когда утихает болезнь и раздрай.Когда позабудут обид невзначай.Когда нас согреют под Божьим крылом.Тогда не напрасно мы жили с тобой.Когда - он наступит безмерный покой.Когда - мы останемся сами с собой.Когда - нет не надо давайте потом.Тогда - будет ЭТО с нами со мной"" ("Покой")


Рецензии