В дюнах

Я отрекаюсь от себя,
Когда иду средь дюн у моря,
Песок ногами теребя,
Не чувствую себя изгоем.

Хочу остаться навсегда
Я рядом с шумными волнами
И изумлёнными глазами
Встречать плывущие суда.

Закат вечерний провожать
И растворяться в дивном цвете.
За облаками наблюдать
В теченьи дня и на рассвете.
И в дымном пламени костра
Готовить чай и лёгкий ужин.
Дремать и грезить  до утра , -
И больше ничего не нужно…


Рецензии