Пила

Человек не ценящий свою жизнь,
Человек творивший зло, — будет
Вынужден, испытать боль на себе,
Играя в опасные, смертельные игры.

"Некуда бежать, — некуда не деться!
Игра началась, — время пошло!"

Ты оказался в ловушке пилы.
Жить или умереть, выбор, —
Только за тобой! Сколько
Крови ты прольёшь? Чтоб
Спасти себя и близких?

Ты чувствуешь страх...
Не знаешь где ты сейчас,
Что здесь твориться, —
И как оказался ты взаперти?

Не кричи и не шуми.
Никто тебя здесь не услышит,
Никто на помощь не придёт.
Сознайся же в своих грехах,
И правила не нарушай!


Рецензии