Изгородь и даже ввал...

)))))Изгородь и даже вал
Крепостной –
Чтоб защищал…
Были люди там просты –

Строили они мосты –
Города соединять,
И с соседями живать!
Окна делали они –

Ясными пусть будут дни!
Осветят вой мир они!
Windows есть – он не закрыт,
Светит даже для корыт…

Помогает дать привес,
Земли пашет – вот прогресс!!!
Нынче даже свинопас
Тот, свиней который пас,

Но от шашлыка не спас…
А глядел футбол – как «Пас!»
Форвард вратаря просил
Гол, обычно – не забил…

Или даже пастушок
Не играет во рожок –
В интернете он сидит
Или в тик-токе что постит.
........................
2977        А что-то цифруют.               


Рецензии