Пусть снобом я прослыть рискую...

Пусть снобом я прослыть рискую,
Но я скажу вам, вашу мать:
Необразованность чужую
Я не обязан принимать.
Пусть поминают Бога всуе
И призывают благодать,
Но мне, спрошу: какого …уя
От глупости чужой страдать?
Других я не хочу учить
И объяснять, как надо жить -
У каждого своя дорога.
Моя - рифмованный поток,
Роенье ритма, звучность строк -
И это форма диалога.


Рецензии