Маме

Мне сельский наш клуб
Был домом родным,
С ним связаны лучшие годы!
Не думала я, что он станет пустым...
И в сердце придёт непогода.

Вы спросите, а почему опустел?!
Туда до сих пор ходят люди.
Он для меня просто осиротел —
Ведь, мамы там больше не будет...

Директором Дома Культуры была
Она очень долгие годы
И этой работой просто ЖИЛА!
И всех окружала теплом и заботой.

В любой ситуации в первых рядах:
На сцене споёт и станцует,
А если случится какой-то конфликт —
Всё с лёгкостью быстро разрулит.

Её уважали и к ней обращались всегда
За помощью и за советом.
Коллегой, подругой и "мамой" была
Она очень многим, поверьте!

И двери ДК были настежь всегда
И днём, а порой даже ночью!
Кино, дискотека, концерты, ВИА...
По тем временам скучаю я очень.

Когда приезжали, то шли не домой,
С дороги в ДК заходили.
Но мамы не стало, в душе пустота
И двери все в детство закрыли!

Живём девятнадцатый год без неё,
Но рана ещё кровоточит.
И слёзы порой льются рекой —
Её не хватает нам очень.......
(03.12.2003)


Рецензии