За молоком

Писать стишки - работа не простая,
Оно  тебе не суп простой варить:
То рифмов, как обычно, не хватает,
А то Душа кричит: " ПОРА забить!.."

На эту лабуду и Лободу -
И жаждет честь воздать домашнему труду..

И Белый Кот, политый белым молоком,
Появится на сайте КОШКА. СОМ.

И будут лайки кучами порхать,
Кота молочного хвалить и обсуждать!..

И песни будет некогда писать -
За молоком Коту пора бежать!


Рецензии