Рождественский Сочельник

Не забудь
                зажечь свечу
    
     и поставить
                на окне!!

         Ведь сегодня -
                Сочельник!
   
    Богоматери
               нужен
                ночлег…….

И пусть свечи горят,
                освещая
                возможный приют,

      в каждом доме
                и каждом окне…

Приглашайте
             Высокую Гостью
                к себе!!




 


Рецензии