Куда идём, чему нас учат?

Куда идём, чему нас "учат"?
А главно кто? Кому не лень...
Месить как тесто, жить как лучше...
Свести как порчи сглаз, теперь.

Как делать мебель из картона,
(Что в "первобытность" окунать),
Веревкой ножки вить у стула,
Дизайн чтоб новый им придать.

Лепить горшки, с керамо-крошки,
Из лоскутов как сумки шить...
Перелицовкой шить одёжки...
Настойку сделать,чтоб испить.

А в СМИ-инфо - одно и тоже...
Война, больные - помощь ждут.
В кино - проблем поток, на ложе
Решат измен всех. Все, всё лгут!

Всё в семьях плохо, нет просвета...
Шквал Дел наследных, на жильё...
Вьёт, подсознательно, невеста -
Стервозных планов громадьё.

И так - т.д., т.п и.. прочее...
Просвета нет нигде, ни в чём!
Теперь - уместны многоточия,
Чтоб не ругнуться МАсТЕРКОМ.

Как ни гляди, а впечатление -
Готовят нас - как выжить Тут.
В тех обстоятельствах, значение, 
Сюрпризом что приподнесут.

02.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.