Эту ночь...

Что труднее всего? Пережить, перемучать бессилье.
Когда вовсе не можешь ничем, даже словом, помочь...
Я отдам без насилья свои, почерневшие, крылья,
Лишь бы дать ей, хоть шанс, пережить эту длинную ночь.
Пусть откроет глаза по утру, с первым солнечным светом.
Пусть она улыбнётся, хоть слабо, сквозь слезы, но пусть.
Я клянусь, никогда и никто не узнает об этом.
Без неё смысл летать? Ждёт болото тоски, и настойчиво верная грусть.
В этом мой эгоизм, отрубить себе что-то для дела,
Изменить в жизни всё. Этот кон уже не перебить.
Отдаю, отдаю. Лишь бы только сегодня сумела,
Эту вечную ночь, пересечь, переплыть, пережить…

#ЭтуНочь #ГрустнаяСказка #Сказка #Лис


Рецензии