Самурай

Ревут клинки, несётся битва,
Стоит поникший самурай,
Катану нервно в пол втыкая,
Смотря на мертвого отца.

Жена, ребенок с ним тут рядом,
Лежат оставив груз голов,
Вернулся он, живым из ада,
Минуя смертный приговор,

Смеётся небо, плачет воин,
Сжимая свой кровавый меч,
Готов рубить врагов покоя,
Чтобы достойно рядом лечь.

Настал момент последний схватки,
Войне придет сейчас конец,
Пора решить все беспорядки,
Свергнув с престола власть небес.

В глазах отвага, в сердце ярость,
Стремленье миру отомстить,
Забыв что значит слово "жалость"
Катаной души искупив.

Упал уставшим на колени,
Подняв обвисшую главу,
Сознав всю боль своей потери
Очнулся он лежа в "гробу".


Рецензии