А небеса пусты

 А небеса по-прежнему пусты,
Ведь ангелы осыпались на Землю.
Давно за ними сожжены мосты,
И нет пути, которому не внемлю.

За справедливость тут ратует народ,
Долой, долой, и снова всех на вилы.
А где-то Кудрин есть свой бутерброд
И улыбается, улыбкой милой.

И тиши печатного станка не видно дна
И Набибулина смеется мягко.
За ФРС-ом бедность не видна,
На паре стульев растянулась чья-то тряпка.

Кредит, коллекторы, судья и ФНС,
Проводят вечер за хмельным бокалом.
А кто-то вновь стоит в собес,
Чтоб жить, как прежде, по чужим лекалам.

Чубайс на родине тоскует о былом,
И нано-технологии кружатся.
А у кого-то догорает дом,
А у кого-то дети поздно спать ложаться.

29.11.22


Рецензии