Путешественник

Ты на пушистый одуванчик
Начни тихонько дуть,
На парашютике скорее
Он заспешит в свой путь.

И на какой-нибудь лужайке
Закончит он тот путь,
Чтоб снова жёлтеньким цыплёнком
В муравах отдохнуть.

(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии