Прости меня за трели соловья

Прости меня за трели соловья,
За солнца луч на раннем небосводе,
За блеклую ненастную зарю,
И за мечты о будущей свободе.

Кривые зеркала…
В них отраженье сути,
Затерянных времён
След в сизой блеклой мути.

Невидимый чертог объявленных открытий,
И сотканный узор проявленных событий.
Что было и прошло в зеркальном отражении,
Осталось и живёт, не канувшим в забвении.
                (19.10.2022г.)


Рецензии