Абсолютный

Трижды проснуться за утро,
Трижды умыться с утра.
Три раза кинуть оглядку,
Туда где нога не была.

Уверен в последствиях шага,
Убежден что ему место есть.
Умер ты все же и правда,
Утратив морали и честь.

Порядком все вокруг надоело.
Простудился наш лечащий врач.
Проспал ты день до обеда,
Подумал что он без задач.

И все как пустой разговор,
Истомил читателей руку.
Если раньше книгу в портфель,
Теперь даже не смогут за руку.


Рецензии