Я избавлю тебя..

Я избавлю тебя от себя.
От "назойливых писем и встреч"
Ты  свободен, как  птица, пока.
Коль не  смог ты  меня  уберечь.

Не признаюсь о том, что люблю.
Что ночами одна я  спала.
Не скучал.  Ну  и ладно, забудь.
Всё  тепло я тебе  отдала.

Завывает метель за  окном.
В печке мерно гудит огонёк.
А ты знаешь, не думать о том
Что ни чем . Не хотел. Не помог.

Ну и ладно. Подкину  дрова.
Станет в доме ещё  потеплей.
Не нужны  сожаления  слова.
Достучаться теперь уж не  смей.

Сыпет белый снежок  в декабре.
Стынут  ёлки, деревья , дома.
Не найти , заметёт всё  пурга.
Виновата  во всём я  сама.

Не хотела мешать я  тебе.
Не цеплялась. Надежды  тая.
Но ты знал, что  любила  тебя.
Одного эти годы ждала.

Я прощаюсь.Тебя попрошу.
Не звонить. И меня не искать.
Я ушла. Я ушла.. ??УХОЖУ!!
Ты поймёшь. Как же  трудно терять.


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
Тень Любви растаяла средь Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   27.12.2022 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. У Вас прекрасные стихи!! С уважением к Вам и Вашему творчеству.
Маргарита

Маргарита Капралова   27.12.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.