Витражи жизни

 Дома вдали закрыты белой пеленою,
Вчерашний день предстал таким, каков он есть.
А снег идет, безмерною стеною,
И укрывает мир, где все мы вроде есть.

Мы здесь и тут, и нет там нас снаружи.
Давно поблекли дальней жизни миражи.
Мы поднимаем тост, за тех, кто верно дружит,
И вновь любуемся, на жизни витражи.

25.11.2022


Рецензии