Осквернённая предками Земля, не омылась в потопе?!

Осквернённая предками Земля, не омылась в потопе?!

Что может мозг объединённый,
К Единой Цели  устремлённый,
Он может жизнь бессмертную создать!
Безумцы будут всем мешать!

Вперёд и вверх! Всё круче, круче
Развитие – во все века, -
Вот путь материи могучей,
Её задача велика!

Расчёт её всегда глубокий,
Мозг человека сверхвысокий,
Венец, вершину всех  вершин,
Из мёртвых произвести глубин.

Но вот родился царь вселенной,
То человек – горд и умён,
Но что же сделать, должен он?
Да сделать жизнь свою нетленной!

А не успеет, то его,
Стихия съест, тут кто кого!
Но узелок завязан туго,
Плоды все социального недуга!
     ------------------------------
Не в силах мы родиться свыше!
( Сын человеческий – сын божий!)
Под бременем безумцев «крыши»…
Так в море, без весла пловец,
Уже измученный в конец,

И отчаянья уже полный,
Гребёт до берега рукой,
Но труд напрасен, ветер злой,
Гудит и воет, злые волны,

В лицо швыряя вот – вот,
Пучина во лодку захлестнет!
Наука вечного спасенья,
В неё вникает сам Господь!

Вникает полный восхищенья,
Земную возрождая плоть!!!
Бессмертный и не украшенный,
В Живое Слово воплощённый,

Живёт не храмах, золотых!
В сердцах смирённых и простых!!!
Во имя Отца _ Сына -, духом святым!

Енох, Моисей, Илья, Христос, скольких Бог вознёс?

НЛО похищают? (Огненные колесницы?)
Сквозь излученье радиаций, зло камней, чрез мрак неисчислимых дней?


Рецензии