***

"Зима пришла, но где же снег?"-
Спросил у бабушки Олег.-
Вот санки, клюшка и коньки,
Бегут декабрьские деньки.
А снега нет и как на зло
На улице ещё тепло."
"Не бойся, внучек, снег пойдёт
И улицы все заметёт,
И незачем тебе страдать,
Ты научись  смиренно ждать.
Ложись-ка спать, а утречком
Увидишь снег ты за окном.
Сегодня выдал нам прогноз
Метель на завтра и мороз".


Рецензии