Мой Друг, ,, ,

спасибо моя Дорогая
я и сам этого хочу...
ага..ага...

вы дарите свою любовь
любовь мне не нужна...
нужна одна любовь...

я достаю з запазухи карандашь
он.его грифель.создан из алмазов
пишу я вам..бумага рвётся...
бумага рвётся..прости меня..
Мой друг...


Рецензии