Земля и зайчик

Взглянем выше куполов мы
С детства хоженных мостков.
Рыбаки сидят с уловом.
Зайчик солнечный на зов

Появился, отряхнулся -
Засверкал среди полей.
Кротко, нежно улыбнулся -
Попрощался, видно, с ней.

Как Земля  его лелеет  –
Нет, не надо улетать!
Отвечает: «Солнце греет -
Там такая благодать…»


Рецензии