Поздравление с ДР одногруппницы Людмилы

С днём рождения, Людмила!
Пусть здоровье в гору прёт,
Пусть любые перемены
Множат счастье и доход,

Воплощаются все планы,
Хорошо идут дела,
Будь любима, будь желанна,
Беззаботна, весела,

Счастлива, умна, красива,
Молода, бодра, игрива,
Обаятельна, нежна
И с удачею дружна!

А ещё тебе желаю,
Жить без промедления,
Окрылённости, полёта,
Море вдохновения!

Пусть дети радуют и муж,
Приятных хлопот и забот
Пусть не будет в жизни  стуж,
Устремлён твой взор вперёд!

Пусть будет масса впечатлений,
И ярких красок дополна,
Судьбы приятных откровений,
Любви испей сосуд сполна!

08.06.2021


Рецензии