Божья коровка

Ты откуда, божья кроха,
На ладони у меня?
Может быть не долетела
Ты до яркого цветка?

Помогу тебе я, кроха,
Опущу тебя в цветок.
Что с тобою будет дальше,
Там узнает один Бог.

(г.Майкоп 1975)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии