2218- Жизнь впустую? СЮРр 11

      по картине художника Владимира Куша.

Где-то разнотравье, ковыли и рощи -
Под зеленой крышей птичьи голоса.
И морские дали - сколько в этом мощи !
Поменять? - возможно. Позабыть? - нельзя.
 
Мы - Земные дети! Хоть ракушкой малой,
Хоть цветком поникшим, что в росе глаза,
Уходя из жизни, мы теряем маму.
Так судьба решила и назад - нельзя.
 
Каждому - по сроку: корабли - штормами,
А в песках - ракушки. Жизнь впустую? Нет!
Покидая землю, мы прощаем маму,
Уходя в закаты, оставляя след.


 Конкурс «СЮРРпрайз 11»
Маллар Ме


Рецензии