края власти

Россия - заброшенные сёла и деревни:
Орловская, Тамбовская, Энская область!
Разграблены, просто зарастают деревьями,
Народ ушёл вникуда искать лучшую власть!

Там дороги не проложены, электросети нет!
Стоят невзрачные, блёкло-серые сёла, деревни!
Одинокие бомжи и прохожие встречают там рассвет!
Пустующие дома покосились, гниют избы деревяные!

Власти, Кремль, депутаты, ведь унижают весь народ!
По телевизору, интернету показывают культа сброд!
Наука, бизнес работает на рекламу и курорт!?,
Выращивая компании олигархов из года в год!

Так, где же правда от соборного, кирпичного Кремля?,
Что так им представлена Российско-русская земля!
И возросла межа меж олигархами и бедными слоями!
Не отстаёт и религия, как монополия на дешёвые чудеса словами!


Рецензии