Поиграй со мной

Поиграй со мной
В крестик-нолики.
Обведи покой,
К чёрту хроники.

Поиграй со мной
В не-морской не-бой.
Поражён живой 
Точкой огневой.

Поиграй со мной
В прятки-салочки.
Самолётик твой
Без смекалочки.

Поиграй со мной
В страны-города.
Исчезает мой,
Рвутся провода.

Поиграй со мной
В правду-действие.
За покой война -
Просто бедствие.

Не устал играть
В нападающих?
Выйди в круг со мной,
Замыкающих.


Рецензии