Такая жизнь

Он искал себе принцессу,
Оказалось- она рядом.
Он не знал как подступиться,
Провожал печальным взглядом.

Он искал себе принцессу
И уткнулся в неё взглядом.
Думал он , что это просто.
Оказалось это адом.

То она была печальна, то надменна, то лукава.
Он придумал себе сказку, оказалось, что не надо.
Он забыть хотел принцессу, жить спокойной, прежней жизнью.
Мне не надо больше аду,
Но она стояла рядом.

Они были общим целым, разговаривали взглядом.
Он нашёл свою принцессу, это стало общим адом.
Все не так на белом свете: зависть, ревность все погубит.
Вот уж принц своей принцессе заявляет, что не любит.

Он осекся на полуслове,  оглянулся: « Дорогая!»
Рядом милая другая…
С той поры он ждёт принцессу,  рвётся сердце- дайте аду!
Только жизнь - она такая- видно так тебе и надо.


Рецензии
Так бывает! Напиисано очень динамично. Понравилось.
Удачи и вдохновения!

Николай Васильевич Смирнов   04.02.2023 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи очень надо)) И Вам!

Грета Грей 1   07.03.2023 10:20   Заявить о нарушении