Изящность...

Изящность, грация, тактичность
и элегантность - вот она!
Такому надо научиться,
наполнить как сосуд сполна.
Её улыбка благовенна, взгляд
томный, нежный и простой,
Она приятна, словно нежность
и накрывает теплотой!
*
#моистихи #стихиОксаныНовицкой


Рецензии