Переменчивость

Полоса невзгод в пути исчезнет,
солнце яркое заменит холода.
Сумрачную ночь рассвет повергнет,
мчат в закономерности года.
Не устану утром любоваться,
белым снегом запорошен двор.
Красотой снежинок восхищаться,
что украсят сказочный простор.
Радости периода б дождаться,
чтоб поверить снова в чудеса.
И со стужей зимней попрощаться,
ведь тепло подарят небеса.


Рецензии