Этажи

Где-то города, улицы..
Дома, дома, этажи..
И если нет разницы,
Ты всё мне расскажи.
Не первому встречному.
Тому, что пишет тебе.
Но уже проверенному.
Что рассказал о себе.
Ты поверь, я приеду.
Хоть рядом, хоть на краю..
Я пешком даже пойду,
Когда я точно знаю,
Что кто-то меня ждёт.
В том, другом городе,
Зная, что всё пройдёт,
Что знакомы мы вроде..
И жили так рядышком.
Почти в одном месте,
Где я ходил всегда пешком,
Когда искал свою невесту.
В. К. 02.12.2022


Рецензии