***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»


Мишки снятся и коты
Что во сне увидел ты?
Как теперь без снов прожить?!
Быть во сне или не быть?!

Надо точно описать,
Место, где приятно спать!
Там ему придётся жить –
Нужно дружбой дорожить.

Без ошибок, суеты
Мир сумеешь сделать ты?
А Человек сумеет точно –
Сделать, что приснится ночью.

Днём и ночью занят он -
И не важно, сон – не сон.
Это будет всё Красиво –
Потому что в снах вся Сила!


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии