Когда меня забудут рифмы...

А вдруг настанет этот день,
Когда меня забудут рифмы?
Мне сочинять совсем не лень,
И не нужны мне алгоритмы.

Нельзя заставить сочинить
О том, о чём ты не мечтаешь.
Пройти, коснуться и забыть...
Ведь, что дороже , точно знаешь.

Бывает так порой на дню,
Что мысль какая-то блуждает,
Ее хватаешь на корню
И стих тогда произрастает.

Но вдруг настанет этот день,
Когда меня забудут рифмы?
Всё это лишь сомненья тень.
Я верю в свет, я верю в рифмы.


Рецензии