Защитная оболочка

Я мысленно создам Вам оболочку.
Она прозрачна, людям не видна.
Послужит Вам защитой крепкой, прочной,
Моей любовью будет рождена.

Окружность, щит, покров иль купол, сфера –
Любое «имя» выбирайте ей!
И пусть живёт в Вас искренняя вера,
Что с каждым днём она ещё прочней!

Поскольку обладает мощной силой.
Поскольку мысль воздействует на мир.
Участье Ваше – вот моё светило!
Общенье с Вами – сердцу эликсир!

Примите посему моё стремленье
Заботой окружить Вас и теплом.
Защита будет прочной, без сомненья!
Победа будет над всемирным злом!

Я оболочку мысленно построю
И подпитаю соками души.
За то, что Вы меня не раз собою
Спасали от неправедности лжи.

Представьте шар: из белых нитей соткан,
Сияньем света свыше наделён,
Наполнен благодарностью, заботой,
С каналом солнца вмиг соединён!

Считают круг фигурой гармоничной,
Без остроты и резкости углов.
Пусть он Вас согревает безгранично,
Оберегает светом и теплом!


Рецензии