***

 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

В октябре Человек слегка тревожатся. В октябре наступает время посадки Тюльпанов. Тюльпаны не горох, плодятся гораздо хуже! Но урожай Тюльпанов бывает  тоже неплох. Правда, год на год не приходится. Иногда урожай на один посаженный Тюльпан бывает  новых четыре, а иногда только два. Порой Тюльпаны просто гибнут и пропадают по неизвестной причине. Списывают всё на зловредную деятельность мышей! Сам Человек хороший, и не может случайно загубить Тюльпаны! А мыши – плохие!



P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии