Опять парадность...

Опять парадность еле дышит.
И о величие скулёж
Сам себя уже не слышит
Не то, что наша молодёжь.

По мозгу мечутся мыслишки,
Дымится падая престиж,
В бой идут одни мальчишки,
Что не имеют нужных "крыш".

Опять тот свет сомкнули с этим,
Раздали божий реквизит.
Свечами отпеванье метим
И ладан пахнущий разит. 


Рецензии
Вот и ладан,вот и свечи,
Пожинаем плоды сечи.

Венедикт Ерофеев   02.12.2022 12:16     Заявить о нарушении