Кто я?

Я леди из камня... с "пустыми" глазами,
В детстве своём умывалась слезами,
С открытой душой... С глубокими ранами...
Пытаюсь идти... С чувствами рваными.

Стала я пленницей во внутреннем мире,
Маюсь в душе своей как по квартире,
Сковали меня цепи зависимости,
Не до любили по всей видимости...

Я до сих пор как малый ребёнок,
В надежде на любовь, как слепой котенок,
Живу в вечном режиме ожидания,
Когда закончатся мои страдания...

Столкнувшись с холодом и безразличием,
С безнадёжным, безмолвным двуличием,
Осколки детства как пазлы собирая,
Пытаюсь вспомнить кто же я такая...

02.12.2022


Рецензии