Мой друг

Кто сможет друг тебе помочь,
Увы мне жаль но это в прочь
Обида, слезы, и печаль
Обида стала, как стальная сталь
Ее развеять трудно будет
Она лишь медленно погубит
Она проникнет далеко
А я скажу тебе одно, ты сам
Ты сам, развей тоску,развей печаль
Растает в серце, ледяная сталь
Душа в мгновение за поет
И как весна в начале зацветет
Повеет счатьем, и добром
В начале мая, с солнечный дождем.


Рецензии