Недотёпа...

Сноуден принес присягу и получил российский паспорт.

Более несвоевременный поступок трудно себе и представить: все нормальные люди отсюда, он - сюда.

Сноуден, пожалуй, войдет в историю не только, как человек, разоблачивший злодейские спецслужбы США (его книга, кстати, интересная), но и как тот, кто умудрялся всё время оказываться не в том месте и не в то время.

Бежал из Америки к Путину … Анекдот ..

Несвоевременный, какой-то.

Теперь для Эдика Сноуденова главное - так же несвоевременно не попасть под мобилизацию. Ведь российский отныне гражданин, и специальность имеется.


Рецензии