***

«Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Земель у Человека столько, что годами можно по ним ходить. Все соседи завидовали, завидуют и будут завидовать Человеческим территориям. А сунутся туда не могут – боятся. «Медвежьи земли»  - так Человек обычно называет свою территорию сам. Человек использует это гордое название, предупреждая всех, кто в тайге хозяин. Медведь, Берендей, Человек..


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки


Рецензии