Вопрос

Мимо, мимо, мимо меня –
То ли в сторону, то ли вкось.
Я всю жизнь свою за тебя отдам.
Ну а ты отдашь?.. Это вот вопрос.
Это вот ещё тот вопрос,
Почему-то он ставит всех в тупик.
Одинокий путник, шути всерьёз,
И не сдерживай свой предсмертный крик..


Рецензии