Принимает всё как живое - Это и то...

Ночь нагулялась
В дверь ко мне за стучала пьяная ...
Зацелованная
Под глазом с фонарем ...
Вспомнила
Как бывало
Я её на колени заживал и поил
Коньяком ...
Баба ...
Чего хочешь ...
Налил - выпила хоть что ...
Теперь сижу и слушаю
Бесконечное женское горе ...
Им не как не разобраться
Что к чему ...
И правда ...
Ночь успевает за ночь
Побывать и насмотреться
На всё ...
Принимает всё как живое -
Это и то ...


Рецензии